21:41 ПОЛНЫЙ ВРЕМЯ: Голландия – Англия 0: 1

//21:41 ПОЛНЫЙ ВРЕМЯ: Голландия – Англия 0: 1

21:41 ПОЛНЫЙ ВРЕМЯ: Голландия – Англия 0: 1

21:41 ПОЛНЫЙ ВРЕМЯ: Голландия – Англия 0: 1

Сэму Аллардайсу следует поговорить со спортивными психологами … но …

Сэм Аллардайс настаивает, что он победит страх Англии как новенький …

диапазон>1.9k акций

И, впервые говоря об этой проблеме, Кейн признал, что он был озадачен таким же решением, как и его товарищи по команде.

«Я, наверное, никогда не пойду на другой угол. Очевидно, сейчас это смех и шутка. Мы немного посмеялись и пошутили с менеджером по этому поводу, но это кое-что, что случилось, – сказал Кейн.

Кейн был снят с должности новым боссом Сэмом Аллардайсом

Нападающий признает, что решение Ходжсона стало поводом для смеха в сборной Англии.

«Я счастлив оказаться в штрафной и надеюсь, что забью его. Сейчас это стало обычным явлением в социальных сетях.

«Надо просто посмеяться над этим. Конечно, летом это был досадный момент, но это футбол.

«Это то, что делает и ломает вас как игрока. Это то, что помогает тебе расти как игрок, и это то, что я должен использовать, чтобы помочь мне ».

Однако нынешняя форма забивания Кейна – не повод для смеха. Он не забивает в девяти матчах за клуб и сборную в серии, которая восходит к Евро-2016, но настаивает, что его не беспокоит его засуха.

Начало сезона 23-летнего футболиста повторяет прошлую кампанию, когда он не забивал «шпорам» до конца сентября, но все же закончил с 32 голами.

Кейн говорит, что опыт прошлого сезона означает, что он еще не нажимает кнопку паники.

Кейн лидировал в первой игре Аллардайса, когда Англия выиграла на выезде в Словакии.

Звезда «Шпор» сказал: «Как нападающий я хочу забивать голы, неважно, с кем я играю. Я не забил (против Словакии), но я чувствовал, что мы все сделали хорошую смену для команды и много работали друг для друга.

«Надеюсь, если меня выберут в следующей игре или в следующем составе, надеюсь, я смогу забить несколько голов и посмотреть, что из этого получится.

«То, что произошло в прошлом сезоне, вселило в меня уверенность. К сожалению, в прошлом году было много разговоров, и мне удалось доказать, что многие люди ошибаются, поэтому люди будут говорить и в этом году.

«Это часть футбола. Я уверен в своих силах. Я знаю, что если я продолжу делать то, что делаю, цели достигнуты, это все, что я могу сделать.

«В прошлом сезоне я не забил в своих первых семи или восьми матчах, а затем выиграть« Золотую бутсу »доказывает, что это был лишь вопрос времени. Люди могут поговорить сейчас, или, если я не забью в следующих пяти или шести играх, меня это не беспокоит.

«Я уверенный в себе игрок. Я знаю, что если буду продолжать делать то, что делаю, я буду забивать голы, и это то, что я собираюсь делать ».

Нападающему “шпор” в этом сезоне еще предстоит найти цель для клуба или страны.

В турнирном году всегда есть болтер. Игрок, форма которого оказывается неожиданно неотразимой. Игрок, который приходит не совсем из ниоткуда, но определенно из-за граней воображения, чтобы закрепить свое место в команде.1xbet актуальное зеркало

В 2014 году это был Рахим Стерлинг. В 2016 году Деле Алли. В 2018 … Джесси Лингард? Может быть.

Он стал одним из самых успешных в сезоне «Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуринью. Игрок, который служит доказательством того, что он не просто улучшает защитников. В пятницу вечером он одержал победу в редкой победе над Голландией – первой Англии в выездном матче между странами с 5 ноября 1969 года.

ЧИТАТЬ:

Полный отчет Мартина Самуэля с арены Йохана Кройфа

Дэн Рипли

Комментатор ведущего

Автообновление 21:49 Результат и производительность, которыми можно порадовать

Давайте избавимся от воспринимаемого негатива. Конечно, это не совсем та команда Англии, которая заигрывает талантами и фантастическим футболом, и эта голландская команда на протяжении многих лет является полной тенью великих команд.

Но на самом деле, чего еще можно было ожидать от команды Гарета Саутгейта этим вечером?

Они контролировали игру, одержали победу, сохранили пятый чистый лист подряд и были полностью готовы к победе.

Лучшая работа из Англии сегодня вечером. Смогут ли они во вторник перенести его на товарищеский матч с Италией? Спасибо за подписку и поддержку.

«Когда мяч упал на Джесси, я знал, что он забьет» »

@Англия

капитан

@JHenderson

реагирует на победителя Лингарда

pic.twitter.com/McAjC8HPbi

– ITV Football (@itvfootball)

23 марта 2018 г.

21:41 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: Голландия 0: 1 Англия Гол Джесси Лингарда принес Англии победу в впечатляющем матче против Голландии 21:38

90 + 1 мин. У нас осталось четыре добавленных минуты, поскольку Англия пытается доиграть игру с позиции защиты.

Вот как Триппье ужалил руки Зоэту несколько минут назад.

Поздно Триппье жалит руки Зоету 🎯

pic.twitter.com/Mgv4DiTS3d

– ITV Football (@itvfootball)

23 марта 2018 г.

21:37 Англия и двойная замена Голландии

89 мин. Патрик ван Анхольт настолько сильно режет удар, что он выходит из-за боковой линии, обе команды вносят изменения. Англия отправляет Эрика Дайера вместо Магуайра, а Голландия – Кевина Строотмана и Стефана де Врайя вместо Донни ван де Бика и Вута Вегхорста.

21:32

86мин: Голландия еще не закончила, и они создают еще один половинный шанс. Депай находит Ханса Хатебура пасом вперед в штрафную, но Джон Стоунз хорошо понимает, что защитник нанес удар по воротам, и получившийся свободный мяч угодил Пикфорду.

Бас Дост (слева) из Голландии и Джон Стоунз из Англии сражаются за воздушный мяч 21:30

84 мин. Вернулась Англия, и после того, как Киран Триппье налетел на свободный мяч на 23 ярда, его мощное усилие было отбито Джеруном Зоэтом.

21:29

83 мин. Это Депай наносит удар, но каким бы мощным ни был удар бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед», он удачно собирался прямо в Пикфорде.

21:28

82 мин. Глупый вызов Джона Стоунса, который сбивает Вавилон, давая Холланду штрафной удар по центру и на 25 ярдов от ворот. Здесь опасность.

21:28 из OptaJoe

13 – Из 15 последних голов Англии, забитых на выезде, 13 из них были зарегистрированы во втором тайме (87%). Упорство.

pic.twitter.com/32muvvZIDb

– OptaJoe (@OptaJoe)

23 марта 2018 г.

21:27

80 мин. Осталось десять минут, и именно этот гол Лингарда разделяет команды.

Голландия по-прежнему выглядит беззубой на фоне обнадеживающего выступления Англии – независимо от того, что происходит в последние несколько минут.

🙌

@JesseLingard

поглаживает домой свой первый

@Англия

международный гол

pic.twitter.com/aVlVqZ1CDl

– ITV Football (@itvfootball)

23 марта 2018 г.

21:24

77мин: Это лучше из Англии. Гораздо более контролируемый. Гости успокаивают темп матча, выбивая мяч по полю, а Голландия выглядит не очень заинтересованной в погоне за мячом.

Дэнни Роуз из Англии выходит на замену и его заменяет Эшли Янг 21:21

74 мин. С тех пор, как Англия стала лидером, она изо всех сил пыталась создать сильный атакующий момент. К счастью, защита пока держится, но «Три льва» не держат мяч так хорошо, как раньше.

21:19 Англия Замена

71 мин: Я вижу, что это то время игры. Поскольку это товарищеский матч, пришло время для быстрого раунда глупых замен, поскольку игра прерывается массой изменений.

Честно говоря, у Дэнни Роуза, который в этом сезоне мало играл в футбол, кончились ноги, когда его заменил Эшли Янг.

21:17 из OptaJoe

1 – Гол Джесси Лингарда был его первым за

@Англия

старшая команда (9-е появление), а он второй игрок «Манчестер Юнайтед», забивший при Гарете Саутгейте (после Маркуса Рэшфорда). Процветание.

– OptaJoe (@OptaJoe)

23 марта 2018 г.

21:15 Тройная замена Англии

68 мин: Это тройная смена из Англии, чтобы дать новые возможности, поскольку уходят Рэшфорд, Лингард и Стерлинг, а на место выходят Деле Алли, Джейми Варди и Дэнни Уэлбек.

Джесси Лингард забил первый гол перед заменой 21:13 Двойная замена Голландии

66 мин. Двойная замена для Голландии: Дост и Промес уходят в пользу бывших нападающих «Ливерпуля» Райана Бабеля и Дэви Проппера. Англия также внесет несколько изменений.

21:10

63 мин: это лучшее заклинание Голландии в игре, поскольку они создают свой лучший шанс. Низкий мяч в штрафной находит Дост, чей удар пяткой сзади не дает силы, и позволяет Джордану Пикфорду собраться.

Джесси Лингард (справа) празднует открытие счета за сборную Англии вместе с Кираном Триппье 21:09

62 мин. Голландия пытается нанести ответный удар, но после прохождения через край штрафной площади сборной Англии удар Куинси Промеса попадает в створ ворот.

21:05 ЦЕЛЬ! Голландия 0: 1 АНГЛИЯ

59 мин. Это было, и это полностью заслужено для Англии. После построения с тыла голландцы сбрасывают кросс, но только до Джесси Лингарда, чей удар с края коробки ускользает от Йеруна Зоута, который может только помочь ему попасть в сетку.

21:03

55 мин: Никаких изменений в составе или тактике с обеих сторон после перерыва, и в результате Англия по-прежнему остается на вершине. Голландия же начинает наслаждаться владением мячом на половине поля Англии.

21:01

52 мин: Сегодня вечером было несколько плохих звонков от рефери, вот еще один. Рашфорд явно споткнулся в штрафной после забега по воротам, но пенальти не назначен. Голландии там сошло с рук.

Маркус Рэшфорд подал заявку на пенальти после того, как его сбили в штрафной 20:58

49 мин. Отличная контратака сборной Англии во главе с Рахимом Стерлингом справа, но когда мяч находит Дэнни Роуза мимо штрафной, его кросс на задней штанге безнадежен и совсем не похож на партнера по команде. Неудивительно, что сейчас он не может попасть в команду «Тоттенхэм Хотспур».

20:56

48 мин. Алекс Окслейд-Чемберлен видит, что сборная Англии нанесла удар, но Голландия быстро ответила атакующей игрой.

20:52 Бас Дост начинает ВТОРОЙ ПОЛОВИНУ

Никаких изменений по сравнению с тем, что я вижу на Арене Йохана Кройфа.

1 – Несмотря на владение мячом 54% в первом тайме, Англия (1) нанесла меньше бросков в створ, чем Нидерланды (2); Их единственный гол пришел на 8-й минуте через Алекса Окслейда-Чемберлена. Запрещено.

pic.twitter.com/L7EpXk0QDB

– OptaJoe (@OptaJoe)

23 марта 2018 г.

20:48 Половина обещаний, но немного больше для Англии

Были и половинные шансы, включая удар Лингарда ниже, но это еще один безголевой период игры в отношении «Трех львов».

Фактически, они забили всего дважды за последние четыре с половиной матча – против Литвы и Словении.

Имейте в виду, что это также четыре с половиной матча без пропущенных, включая игры против Бразилии и Германии.

Шанс Лингарда в первом тайме на

@Англия

, Сделано в Манчестере, широко мигает благодаря отклонению

pic.twitter.com/tmoqqC1FKa

– ITV Football (@itvfootball)

23 марта 2018 г.

20:39 От Роба Дрейпера из Sportsmail на арене Йохана Краффа

«Это не очень хорошо ни с одной стороны. Но Англия как минимум лучше Голландии. Слабые стороны довольно очевидны: равновесие полузащиты, контроль и подача в последней трети ».

20:36 ПОЛОВИНА: Голландия – Англия – 0: 0

В конце тайма неудачный бросок Дэнни Роуза показывает, что Гарри Магуайр теряет мяч до того, как Пикфорд спасает низкий удар Мемфиса Депая от края штрафной.

Босс сборной Англии Гарет Саутгейт подает апелляцию с боковой линии на арене Йохана Кройфа 20:33

45 + 1мин. В Амстердаме будут добавлены три минуты.

Голкипер Йерун Зоэт бросает вызов Рахему Стерлингу из Англии 20:32

43 мин. Голландия наслаждалась владением мячом в последние пять минут, но, смею сказать, эта защита сборной Англии выглядит непоколебимой. Пикфорд по-прежнему серьезно не тестировался в этой игре по мере приближения к перерыву.

20:29

40min: Домашние фанаты до сих пор вели себя очень тихо и не без оснований, так как их сторона очень мало предлагала в качестве атакующего юнита.

Ораньи действительно выигрывают угловой и должны добиться большего успеха, поскольку Бас Дост кивает, а Пикфорд принимает решение подойти и перехватить и оказаться в нейтральной зоне.

20:25

37 мин. Большая ставка от Zoet, но она окупается. Первый пас Лингарда, казалось, выбил Рашфорда по воротам, но голландский вратарь вылетел из штрафной и устроил великолепный скользящий вызов.

Капитан сборной Англии Джордан Хендерсон пробивает головой мимо штрафного 20:23

35 мин. Прекрасное мастерство Триппьера позволяет ему начать контратаку справа, но после того, как он посмотрел вверх, чтобы сыграть длинный мяч по центру, его амбициозный пас был перехвачен, когда Голландия восстановила владение мячом.

20:20

32 мин. Это шанс для Англии. Триппье с мертвого мяча делает навес в штрафную, но Джордан Хендерсон без опознавательных знаков может лишь взглянуть головой мимо стойки.

Игрок сборной Англии Рахим Стерлинг увидел, что удар с ног в сторону ворот заблокирован на угловой 20:19

31 минута: Хорошее давление со стороны Англии. Еще один кросс Триппиера сброшен, но после очередного отыгрыша мяча Хейтбоер ставит Роуз под ногу и наносит штрафной удар мимо ворот.

20:17

28 мин. Англия находит место в обороне Голландии, но не использует его по максимуму.

Маркус Рэшфорд делает пас на Кирана Триппьера по воротам, но его навес проходит мимо ворот.

Через несколько секунд гости отыграли мяч, и после того, как Стерлинг пробил по центру, его удар был заблокирован на угловой, что Голландия взяла в руки.

20:14

25min: Ну, может, мне стоит взглянуть на правила футбола здесь. Кайл Уокер сбит с толку Патрика ван Анхолта, пытаясь провести контратаку, но наказан за фол … Я в тупике.

Шкипер сборной Англии Джордан Хендерсон и Джесси Лингард подали апелляцию на решение рефери 20:12 От Роба Дрейпера из Sportsmail на арене Йохана Кройфа

«Это может быть худшая голландская сторона на памяти, а Англия вряд ли велика. Но все же какое-то удовольствие наблюдать за тем, как сборная Англии передает мяч через спину в плавном построении – в Амстердаме! »

20:11

22 мин. Некоторые действия для проверки Пикфорда, но вратарь «Эвертона» чувствует себя более чем комфортно, когда он ныряет вниз справа от себя, чтобы поймать низкий 25-ярдовый драйв Маттейса де Лигта.

20:08

19 мин. Голландия отошла от традиционной схемы 4-3-3 в первой ответственной игре Рональда Кумана – поскольку кажется, что они играют по 3-5-2.

Пока что это не совсем обеспокоило Англию, которая чуть ли не лучше.

Англичанин Маркус Рэшфорд (в центре) борется за мяч с Джорджинио Вейналдумом из Голландии 20:05

16 мин. Хорошая игра сборной Англии, Рахим Стерлинг атакует слева, прежде чем перерезать мяч Джесси Лингарду.

Полузащитник пытается нанести удар низом, отражаясь от Вирджила ван Дейка, когда он проходит через ноги защитника Ливерпуля, но после того, как мяч пролетает мимо, наносится только удар от ворот.

20:02

13мин: Мы прошли без травм почти пять минут, но по-прежнему особо не о чем волноваться.

Англия уверенно владеет мячом, но пока ничего не беспокоит оборону Голландии.

Гарет Саутгейт утешает Джо Гомеса после того, как защитник сборной Англии получил травму 19:58 Замена сборной Англии

10 мин: Гарри Магуайр приходит за Гомесом, чтобы наконец восстановить Англию до 11 человек.

19:57

9 мин. Ночь Гомеса закончилась, он ковылял по туннелю. Англия защищается с 10 мужчинами, поскольку Джордан Пикфорд забирает крест Хейтбура.

Тем временем сборная Англии ударила по воротам, и Алекс Окслейд-Чемберлен заставил Джеруна Зоута прилично остановиться.

19:54

7 мин: Больше проблем с травмами для Англии. На этот раз Гомес испытывает сильную боль после удара по лодыжке, пытаясь бороться за воздушный мяч.

By | 2021-01-10T07:10:50-06:00 July 12th, 2020|Uncategorized|0 Comments

About the Author: