Он уничтожил рекорд, действовавший до тех пор с 1997 года.

//Он уничтожил рекорд, действовавший до тех пор с 1997 года.

Он уничтожил рекорд, действовавший до тех пор с 1997 года.

Он уничтожил рекорд, действовавший до тех пор с 1997 года.

Буффон – это история Серии А. Его наследие сохранится веками в воображении итальянского футбола.

Двойная запись

Джиджи написала перед Сампдорией новую золотую страницу в энциклопедии своей карьеры. Тосканец провел 647 матчей в Серии А, и эта веха пока принадлежит Паоло Мальдини. Большие слова. И скоро, очень скоро он переживет это, чтобы выставлять напоказ это в одиночку. Вдобавок Буффон превзошел еще один легендарный подвиг Алессандро дель Пьеро, став футболистом «Ювентуса», который не раз защищал «бьянконера». 479 матчей в его перчатках в высшем трансальпийском соревновании с «Синьорой».  

У швейцара осталось еще много рок-н-ролла, его любимого музыкального стиля. Это было продемонстрировано с момента его 17-летнего дебюта в 1995 году за «Парму». В тот ноябрьский полдень против «Милана» на «Эннио Тардини» начала формироваться бессмертная легенда. Потому что Джиджи не думает о завершении карьеры: «Я продолжаю играть, потому что могу быть вместе со своими товарищами по команде. Эта компания дарит мне очень красивые эмоции, которыми я хочу и дальше наслаждаться. В будущем я буду идти по тому пути, который мне показывает жизнь. Мне было бы больно, если бы я подумал, что мне нужно уйти на пенсию, потому что я чувствую, что являюсь ориентиром для своей команды за пределами игр, в которые играют », – сказал он после игры против« Сампа ». Футбольные фанаты в большей безопасности с Буффоном в воротах.

Аудитория BBC, британского общественного радио и телевидения, выбрала одиннадцать лучших за последнее десятилетие в Премьер-лиге.

В состав выбранной команды входят испанский международный вратарь «Манчестер Юнайтед» и бывший атлет Давид де Хеа.

Его сопровождают в защите два игрока из Ливерпуля, действующие чемпионы Лиги чемпионов: английский правый защитник Трент Александер-Арнольд и голландский центральный защитник Вирджил ван Дейк, занявшие второе место в недавнем «Золотом мяче», выигранном «Барселоной» Лео Месси.

Двумя другими лучшими защитниками премьер-десятилетия являются бельгиец Винсент Компани, бывший центральный защитник «Манчестер Сити», в настоящее время играющий в «Андерлехте», и бывший французский левый защитник сборной Франции Патрис Эвра, бывший «Манчестер Юнайтед».

В центре поля находятся те, кого выбрала BBC: Стивен Джеррард, бывший капитан «Ливерпуля» и нынешний тренер «Глазго Рейнджерс»; Бельгиец Кевин де Брюйн из Манчестер Сити и французский игрок сборной Н’Голо Канте из Челси и бывшего Лестера.

Дэниел Леви, о возвращении Почеттино: «Я ни к чему не закрываю дверь»

Тоттенхэм может ввести 440 миллионов за название своего стадиона

А что касается нападающего, то лучшим за десятилетие для британской публики стали аргентинский «Кун» Агуэро из «Манчестер Сити», бельгиец Эден Азар, экс «Челси», который сейчас играет в «Реале», и англичанин Гарри Кейн из «Тоттенхэма».

Отъезд из Барселоны в Ла Гарроча и прохождение через Ла Сео д’Уржель. Это была поездка команды Salomon по Пиренеям после ее презентации в выставочном зале Salomon.

Семь спортсменов из команды трейлраннинга 2018 года, в которую входят Ян Маргарит, Мигель Херас, Кристофер Клементе, Лаура Орге, Тофоль Кастаньер и недавно появившиеся в составе команды Эли Гордон и Ариц Эгеа, были приглашены на презентацию в Барселону на прошлой неделе.

И Эли Гордон, и Ариц Эгеа, новые члены в этом году, были очень рады стать частью семьи Саломон. «Я очень взволнован этим новым проектом. Когда я начал свой путь, те, кто сейчас являются моими товарищами по команде, были моими кумирами, поэтому быть частью этой команды – это мечта, – сказал Гордон. 

Все они провели четыре дня в поездке по Пиренеям, делясь опытом, учились друг у друга и готовили цели на сезон. Природный парк Кади Мошеро и Природный парк Гарроча стали местом действия трех «Как пройти».

Первым, в Сео-де-Уржель, руководил молодой Ян Маргарит, который руководил группой мальчиков и девочек, которые делали первые шаги в трейлраннинге. Тофоль Кастаньер и Лаура Орге, со своей стороны, заботились о взрослых. 

Третий, проходивший в Олоте под руководством Мигеля Хераса и Эли Гордона, собрал около 30 человек на маршруте, который начинался с легкоатлетической трассы и ведущим в вулканические леса Ла Гарроча.

Между тренировками, поездками в фургоне, пикниками на свежем воздухе или плаванием в бассейне также было время проводить различные семинары в социальных сетях, продуктах и, прежде всего, много бегать по пересеченной местности и играть вместе в некоторых местах мечты . 

Эта поездка стала стартовым сигналом к ​​горному сезону, полному испытаний и задач, для спортсменов, которые не сдадутся.  

Мартин Физ, посол № 123acorrer Banco Santander, получил поддержку президента Высшего спортивного совета Хосе Рамона Лете и Banco Santander на церемонии прощания, которая прошла в зале «Самаранч» Центрального депозитария в Мадриде. Спортсмен из Витории столкнется в это воскресенье со своим последним и решающим испытанием в Лондонском марафоне, где он может стать первым спортсменом в мире, выигравшим Шесть мировых марафонских соревнований в категории ветеранов. На мероприятии Мартина Физа также сопровождал директор по спонсорству и RRSS Banco Santander Фелипе Мартин.

После двенадцати недель интенсивной и кропотливой подготовки Мартин Физ принимает вызов с максимальными физическими и психологическими гарантиями, чтобы войти в историю. Никогда прежде спортсмен его категории не достигал такой высокой цели, и теперь посол Banco Santander находится на грани того, чтобы сделать это первым. После победы в Нью-Йорке в 2015 году (2:34:33) и повторной победы в Токио (2:28:29), Бостоне (2:30:57) и Берлине (2:26:32) в 2016 году, Отличная полоса была сокращена только в лондонском матче (2:29:32) в прошлом году после того, как уступил французу марокканского происхождения Мохамеду Эль Ямани, на два года младше его. Это было всего лишь скобкой в ​​его исключительной карьере, когда он снова выиграл в Чикаго (2:28:09) и отложил свою цель на этот год, не забывая, что он уже единственный европейский спортсмен, который смог завершить World Athletics World. Кубок, Олимпиада и Шесть мажоров. 

«То, что могло начаться как фрикада, превратилось в вызов. В 2015 году я стартовал с Нью-Йоркского марафона, и, поскольку мне не удалось выиграть в его дни, я был очень взволнован, когда смог достичь его в 50 лет. Затем последовали Токио, Бостон, Берлин и Лондон, которые, хотя это было небольшое разочарование, теперь, когда я проехал на ногах более 300000 километров, сам факт движения вперед заставляет меня чувствовать себя активным и очень взволнованным от возможности выиграть тест сейчас и получить вызов шести мажоров », – заверил Мартин Физ. Спортсмен из Витории, удовлетворенный «поддержкой» Banco Santander в этом вызове и «его философией уважения к спорту», ​​заявил: «Я не знаю, выиграю ли я, но уверен, что я оставил свою кожу. За эти четыре года я снова почувствовал себя профессиональным спортсменом и в воскресенье собираюсь бежать на полной скорости. Я хотел бы быть эталоном для людей, особенно тех, кому за 50, которые не знают, что делать в жизни, искать проблемы, подобные моей, и начать бегать », – сказал он.

В равной степени Мартин был тронут присутствием друзей и прессой в переполненном зале CSD Samaranch с присутствием, среди прочего, представителя Мигеля Анхеля Мостасы, бывшего спортсмена Антонио Прието и бывшего национального тренера Луиса Мигеля Ланды, «которые для меня есть был очень важен в моей спортивной жизни ».

Президент CSD, Хосе Рамон Лете, похвалил фигуру Мартина Физа, «которого я хочу ценить за это послание, которое означает, что спорт предназначен для всей жизни и без ограничений в отношении того, кто является ссылкой, легендой и иконой». Мероприятие завершилось доставкой футболки, в которой Мартин Физ будет выступать в Лондоне, от Фелипе Мартина, директора по спонсорству Banco Santander, который подчеркнул, что «для нас большая честь принять вызов этой легенды, потому что мы хотим, чтобы всегда помогать людям и делать это самым простым способом с нашей инициативой # 123acorrer, представителем которой Мартин Физ является в Banco Santander ».

Мартин Физ прибывает в Лондон в возрасте 55 лет, что означает победу в двух категориях: 50 и 55. Принимая во внимание, что и в Нью-Йорке, и в Берлине, и в Чикаго он уже победил спортсменов M45, задача шестерки Majors ‘у вас под рукой.

MARTÍN FIZ В ШЕСТИ ГЛАВНЫХ (M50):

Нью-Йорк 2015: 2 часа 34:33 (ПОБЕДИТЕЛЬ). Физ, помимо победы в категории M50, обыграл всех спортсменов в более низкой категории (M45) и только семь спортсменов M40 победили его.

Токио 2016: 2ч 28:29 (ПОБЕДИТЕЛЬ)

Бостон 2016: 2 ч 30:57 (ПОБЕДИТЕЛЬ). Только один спортсмен M45 и один спортсмен M40 улучшили свое время.

Берлин 2016: 2ч 26:32 (ПОБЕДИТЕЛЬ). Рекорд Берлинского марафона M50. Физ также обыграл всех атлетов низшей категории (М45), и только четыре атлета М40 победили его.

Лондон 2017: 2ч 29:32 (ВТОРОЙ). Он занял 48-е место в генеральной классификации со временем 2 часа 29:32. Он уступил только французу марокканского происхождения Мохамеду Эль Ямани (2:26:36), который был на два года моложе.

Чикаго 2017: 2 ч. 28:09 (ПОБЕДИТЕЛЬ И РЕКОРД в своей возрастной группе). Он побил рекорд, который действовал до тех пор с 1997 года. Он финишировал 49-м в общем зачете (44-е у мужчин) и вторым после американца Сэма Крига (2 часа 26:40) в возрасте 54 лет за 40 лет.

Лондон 2018 (22 апреля): если вы выиграете, вы станете первым спортсменом M50, выполнившим задачу «Шесть мажоров».

Адель Мехаал и Соланж Перейра, прошлогодние победители, повторили свою победу на XIII Международной миле Бильбао, состоявшейся в эту субботу на трассе, спроектированной на Гран Виа в столице Бискайи организаторами intbot.ru Bilbao Atletismo Santutxu.

В мужских соревнованиях Мехаал пересек финишную черту за 4 минуты и 25 секунд, отстав от рекорда, установленного Мануэлем Ольмедо в 2012 году, всего на одну секунду.

Это время позволило серебряному призеру последнего чемпионата Европы на открытом воздухе в Амстердаме в 2016 году превзойти по авторитету Хесуса Гомеса из Бургоса, занявшего второе место, и Саула Ордоньеса из Леона, бронзового медали на последнем чемпионате мира в помещении в Бирмингеме 2018, который занял подиум. .

Спортсмен, родившийся в Тетуане, только что вернувшись с большой высоты в Эфиопии, воспользовался своей отличной формой, чтобы прервать гонку на полпути.

Только Гомес, бронзовый призер чемпионата Испании в помещении в Барселоне, выдержал сильный темп Мехаала, прежде чем уступить последние 400 метров силе победителя. За обоими Ордоньес вел основную группу.

Между тем Перейра была лучшей в женской гонке, более тактичной, чем мужская, и в которой немец Дайана Суджев отвечала за определение темпа на первых трех кругах, а Перейра и Эстер Герреро следовали за ней в компактной, но очень напряженной группе.

В последнем повороте галичанин поставил еще одну передачу, чтобы сначала вывести немца из головы пелотона, и уже на последнем отрезке увеличил дистанцию ​​до финиша, опередив Суджеу на 5 минут 5 секунд. второй, и Герреро, третий.

Рита Джепту снова и снова отстаивала свою невиновность. В ноябре 2014 года, после того, как через несколько часов после Нью-Йоркского марафона стало известно о положительном результате теста, 33-летняя Джепту заявила, что обвинения в допинге против нее были «ложью». Но тест B анализа неожиданности, проведенный 24 сентября 2014 года, за двадцать дней до соревнований – и победы – в Чикаго, дал тот же результат: у него был положительный результат на EPO. Вот почему федерация легкой атлетики Кении (AK) вчера решила приостановить его на два года. Королева марафона, победитель двух последних выпусков престижных соревнований в Бостоне и Чикаго. 

By | 2021-02-23T01:50:51-06:00 April 6th, 2020|Uncategorized|Comments Off on Он уничтожил рекорд, действовавший до тех пор с 1997 года.

About the Author: