Конор МакГрегор наслаждается своим ‘незаконным коленом до глаз …

//Конор МакГрегор наслаждается своим ‘незаконным коленом до глаз …

Конор МакГрегор наслаждается своим ‘незаконным коленом до глаз …

Конор МакГрегор наслаждается своим ‘незаконным коленом до глаз …

Затем он дал слово своей матери, что следующий бой, который он предпримет в восьмиугольнике, будет для него последним.

Непобежденная звезда сразу же после победы над Гетджи сказал: «Спасибо за этих ребят, этих ребят со мной, которые были с моим отцом более 10 лет. Вся моя команда, также известная как тренер Хавьер, я его очень люблю, вся моя команда. 

«Сегодня, хочу сказать, это был мой последний бой. Я ни за что не пойду сюда без отца. Это был первый раз после того, что случилось с моим отцом, когда UFC позвонил мне по поводу Джастина.

«Три дня разговариваю с мамой, она не хочет, чтобы я дрался без отца. Я пообещал ей, что это будет мой последний бой, и если я дам слово, я должен следовать этому. Это был мой последний бой здесь.

«Я знаю только одно, чего я хочу от UFC: вы, ребята, должны поставить меня в число бойцов №1 в мире, потому что я этого заслуживаю. 

«Бесспорный, непобежденный чемпион UFC в легком весе, 13-0, 13 в UFC, 29 за всю профессиональную карьеру в ММА. Думаю, я это заслужил. 

«Еще одна вещь, я хочу сказать спасибо, Лоренцо Фертитта, спасибо, Дана, Хантер, всем ребятам. Большое вам спасибо, и, конечно же, я не забываю о Джо Сильве, который подписал меня здесь, в UFC. Джо Сильва, спасибо. Вся эта команда UFC, все во всем мире, вся эта пандемия, они делают отличное шоу.

Нурмагомедов испустил прилив эмоций после победы, свернувшись калачиком и заплакав после своей 29-й победы в карьере.

32-летний игрок был заметно расстроен после своей последней победы в острый момент в октагоне UFC на Fight Island.

Дагестанца утешала его команда, в том числе Хавьер Мендес (слева), который был стойкой фигурой для чемпиона в легком весе.

Непобежденный чемпион сказал комментатору UFC Джону Анику, что это был его последний бой, когда он раскладывал перчатки на холсте.

«Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня вечером.» «« Он один из самых крутых людей на планете ».« @DanaWhite отдает дань уважения @TeamKhabib после того, как он откланяется на # UFC254. pic.twitter.com/ika2TaD7VK

– UFC на BT Sport (@btsportufc) 24 октября 2020 г.

«Большое спасибо, Джастин. Джастин, 2016 г. Помню, когда я похудел, ты мне очень помог. Спасибо брат. Я знаю, что вы великий человек, я знаю, как вы заботитесь о своих людях. Я много чего знаю о тебе, забочусь о твоих родителях, потому что однажды это что-то случится. Никогда не знаешь, что будет завтра, никогда не знаешь.

«Сегодня мой последний бой здесь, в UFC. Это была мечта моего отца. Дастин и Конор собираются драться в январе, я подавляю их, обоих. Меня это не интересует ».

Затем Нурмагомедов заговорил на своем родном языке, русском, чтобы поблагодарить своих фанатов на родине.

«Спасибо всем моим русскоязычным фанатам. Я простой парень из маленького городка в Дагестане.зеркало мельбет Я помню, как в 2008 году, когда я только начинал, или в 2012 году, когда я только подписал контракт с UFC, многие люди не верили, что это возможно для меня.

«Теперь Google сказал, что я самый обсуждаемый человек в мире. Я просто хотел стать чемпионом и мечтал об этом вместе с отцом. Я понятия не имел, что вся слава будет на моих плечах. 

«Если у вас есть родители, проводите с ними больше времени. У меня сейчас только мама, и я хочу проводить с ней больше времени ».

Чемпион в легком весе сделал свое заявление сразу после защиты своей короны от Джастина Гетджи, чтобы увеличить свой безупречный рекорд до 29 побед и ноль поражений на UFC 254.

Многие фанаты и эксперты ожидали, что дагестанцу предстоит столкнуться с самым сложным испытанием в лице Гетджи, который набирал обороты после победы над Тони Фергюсоном на UFC 249 в мае. 

Более того, после безвременной кончины его отца, оказавшего наибольшее влияние, Абдулманапа, который умер от коронавируса в начале этого года, остались вопросы по поводу настроения 32-летнего мужчины.

больше видео

1 2 3 Посмотреть видео

Тренер Лидс Юнайтед говорит после поражения от Лестера

Смотреть видео

Мама модели Playboy снялась с полета из-за откровенного наряда

Смотреть видео

Эксперты поймали матку-шершня-убийцу после того, как вернулись в гнездо

Смотреть видео

Эксперты находят и ловят шершней, когда они выбрасывают их из гнезда.

Смотреть видео

Мужчина играет на пианино во время хаотической акции протеста против изоляции в Барселоне

Смотреть видео

Невероятный момент, когда сорока меняет бутылочную крышку на еду

Смотреть видео

Candice Warner и Nick Cummins раздеваются догола на шоу SAS Australia

Смотреть видео

Похоже, что покупатели в Бирмингеме скапливают свои запасы, несмотря на предупреждения правительства

Смотреть видео

Шокирующий момент головорез целит фейерверк из машины в пешеходов

Смотреть видео

Хитрый раскоп Вордермана в Доминике Каммингсе во время церемонии вручения награды Pride of Britain Awards

Смотреть видео

Кевин Морковь возвращается в рождественской рекламе Aldi’s Top Gun

Смотреть видео

Кампания #WhatAboutWeddings за выживание свадебной индустрии на фоне Covid

Нурмагомедов показал неистовый темп в первом раунде и, наконец, поймал своего человека во втором, прежде чем принять сдачу.

32-летний футболист одержал победу над американцем во втором раунде, поставив соперника в удушающий треугольник и выбив отвод.

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕКОРД UFC ХАБИБА 

Камаль Шалорус – 20 января 2012 г. 

– Выиграл удушающим приемом сзади (R3)

Глейсон Тибау – 7 июля 2012 года

– Победа единогласным решением судей 

Тьяго Таварес – 19 января 2013 года 

– Выиграно техническим нокаутом

Абель Трухильо – 25 мая 2013 года

– Выиграно единогласным решением судей 

Пэт Хили – 21 сентября 2013 г.

– Победа единогласным решением судей 

Рафаэль душ Аньос – 19 апреля 2014 года

– Выиграно единогласным решением судей 

Даррелл Хорчер – 16 апреля 2016 г.

– Выиграно техническим нокаутом 

Майкл Джонсон – 12 ноября 2016 г.

– Выиграно единогласным решением судей 

Эдсон Барбоза – 30 декабря 2017 г.

– Выиграно единогласным решением судей 

Аль-Яквинта – 7 апреля 2018 г.

– Победа единогласным решением судей 

Конор МакГрегор – 6 октября 2018 г.

– Выиграл через шею (R4) 

Дастин Порье – 7 сентября 2019 г.

– Выиграл удушающим приемом сзади (R3) 

Джастин Гетжи – 24 октября 2020 г.

– Победа с удушением треугольником (R2) 

Реклама

Но Нурмагомедов решительно продемонстрировал свой чемпионский дух на Бойцовском острове в Абу-Даби, задав бешеный темп, который держал Гетджи в напряжении большую часть первого раунда.

После подавления нескольких попыток тейкдауна Орел боролся с временным чемпионом на пол за 20 секунд до конца первого раунда, когда клаксон вмешался, чтобы спасти Гаетже от попытки взлома.

Highlight пользовался успехом благодаря серии ударов ногой по левой ноге чемпиона, которые требовали льда между раундами.

Однако, как только Нурмагомедов поставил Гаетджи на паркет в начальных этапах второго раунда, шансы американца на завоевание легкого пояса исчезли.

Чемпион с легкостью пробил защиту Гэтье и обеспечил удушающий треугольник, от которого 31-летний футболист не имел шансов сбежать.

Гэтье постучал, и рефери за несколько секунд заметил, что американец взмахнул белым флагом, и как только он вмешался, претендент упал на пол без сознания.

«Я чувствовал себя живым. Вот почему я вхожу сюда, – сказал побежденный претендент. «Адреналин, выброс эндорфинов. Единственная причина, по которой я здесь застрял, заключалась в том, чтобы воздать этому основному его похвалу. Он крутой, он такой сильный, он так гордился своим отцом.

«Я борюсь за жизнь. Лучшее в том, чтобы задохнуться, – это то, что для вашего здоровья в долгосрочной перспективе нет ничего серьезного. Я готов к следующему в любое время. Я в хорошей форме, не хочу заходить слишком далеко. Итак, шесть недель, восемь недель ». 

За этим последовал поток слез от чемпиона, который был клубком эмоций, когда он заполз в шар в центре восьмиугольника, заставив многих наблюдателей тянуться к тканям.

Нурмагомедова утешила его команда, которая была прочной основой для чемпиона после смерти Абдулманапа, и было замечено, как он снимал перчатки перед тем, как поговорить с Джоном Аником в октагоне.

Положив перчатки на холст, Нурмагомедов потряс мир, объявив о своем уходе из смешанных единоборств.  

Дагестанец прибыл в UFC в 2012 году с репутацией грозной силы, и фанаты мельком увидели потенциал легковеса по доминированию благодаря его дебютной победе над Камалом Шалорусом, в которой он одержал победу удушающим приемом сзади.

Победы над Глейсоном Тибау, Тьяго Таваресом, Абелем Трухильо и Пэтом Хили позволили Нурмагомедову по книге UFC встретиться с Рафаэлем дос Аньосом, бывшим чемпионом в легком весе. 32-летний игрок доминировал от начала до конца на протяжении трех раундов, сделав громкое заявление о намерениях остальным 155-фунтовым спортсменам.

Однако из-за серии длительных травм фанаты UFC не видели Нурмагомедова в действии еще два года. Когда дагестанец вернулся в 2016 году против Даррелла Хорчера, нормальная подача была возобновлена ​​с еще одной впечатляющей победой, на этот раз техническим нокаутом. 

После победы над Хорхером многие призывали Нурмагомедова стать следующим в очереди на бой за титул чемпиона в легком весе, который в то время принадлежал Эдди Альваресу. Однако Конор МакГрегор опередил дагестанцев, что положило начало ожесточенному соперничеству между парой.  

Тем временем Нурмагомедов продолжил беспроигрышную серию, одержав доминирующие победы над Майклом Джонсоном и Эдсоном Барбозой, прежде чем он наконец заработал свой шанс на пояс против Аль Яквинты после ухода Тони Фергюсона из UFC 223.

Чемпион в легком весе боготворил своего отца и был опустошен его смертью в начале этого года. 

Абдулманап сыграл важную роль в восхождении Хабиба на вершину UFC, несмотря на то, что он не смог въехать в Соединенные Штаты.

«« У меня не было возможности сказать тебе, но я очень сожалею о твоей потере ».« «Ты только что заставил своего отца по-настоящему гордиться!» «♥ ️ @ Justin_Gaethje – не что иное, как классный номер. Он рассказал @AdamCatterall, что сказал Хабибу после боя 👏 pic.twitter.com/km8rHmOTlR

– UFC on BT Sport (@btsportufc) 24 октября 2020 г.

Нурмагомедов выигрывал каждый из пяти раундов, чтобы наконец заполучить золото UFC, и внимание быстро переключилось на его первую защиту от Notorious. 

Между парой не было никакой любви, с уродливыми сценами, в которых ирландец бросил тележку в направлении Нурмагомедова, когда он сидел в автобусе на неделе боев, предшествовавшей UFC 223.

Но когда они наконец встретились в октагоне, победитель был только один, так как Нурмагомедов выигрывал каждый раунд, прежде чем сдать МакГрегора удушающим приемом в четвертом, чтобы полностью подтвердить свое превосходство над дивизионом. 

Следующим был временный чемпион Дастин Пуарье, который вступил в UFC 242 с полной уверенностью после того, как доминировал над Гаетже и заработал себе шанс занять трон. С Абдулманапом в своем углу впервые в UFC из-за проблем с визой, не позволяющих гуру ММА въехать в страну, Нурмагомедов не разочаровал представлением в третьем раунде Бриллианта.

У Хабиба оставалось только одно имя, прежде чем его по-настоящему признали лучшим легковесом всех времен. Тони Фергюсон был одним из лучших легковесов в течение ряда лет, но бой между парой был запланирован и провалился не менее пяти раз, последний из которых – UFC 249 – был связан с пандемией Covid-19.

Вместо этого Фергюсон встретился с Гаетже, но был шокирован, когда Highlight поразил Эль Кукуя в пятом раунде техническим нокаутом, назначив встречу с Нурмагомедовым. 

Победа дагестанца в субботу не оставляет чемпиона неминуемой проблемы, и, несмотря на желание столкнуться с Жоржем Сен-Пьером, которого многие считают настоящей КОЗЬЮ, Нурмагомедов решил бросить эту невероятную карьеру.   

UFC 254 LIVE: Следите за развитием событий, пока Джастин Гетжи … Дана Уайт делится ужасными фотографиями ужасающих … UFC 254 БОЙЦОВ ПРОГНОЗЫ: звезды ММА разделились из-за Хабиба против … Хабиба Нурмагомедова выглядит ОГРОМНЫМ облегчением, когда он наносит удар … Джастин Гетджи подстрекает соперника Конора МакГрегора за то, что он … Конор МакГрегор наслаждается своим ‘незаконным коленом в глаз … 13k share

Джон Джонс отверг предположения, что Хабиб Нурмагомедов – лучший боец ​​всех времен, 15-кратный чемпион настаивает, что «цифры не лгут». 

Россиянин объявил о завершении карьеры после того, как увеличил свой рекорд до 29-0, победив Джастина Гетджи, а президент UFC Дана Уайт заявил, что заслужил статус GOAT.  

Хабиб также попросил занять первое место после боя, сказав: «Я хочу только одного от UFC, чтобы я стал бойцом №1 в мире, потому что я этого заслуживаю».

Джон Джонс отверг предложения о присвоении Хабибу Нурмагомедову статуса GOAT

Хабиб запросил первое место в рейтинге после того, как в субботу увеличил свой непобедимый рекорд до 29: 0

 

«Это был идеальный бой в безупречной карьере»: Жорж … «Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня вечером … мы серьезно … Криштиану Роналду возглавил звезд спортивного мира в дань уважения …» Хорошо производительность, уважение к вам и вашей семье ‘: Конор … 12k акций

Хабиб победил Гаетжи во втором раунде, и Уайт показал, что перед боем сломал ногу и заболел свинкой. 

Уайт сказал: «Он (Хабиб) – один из самых крутых людей на планете. Он – боец ​​№ 1 в мире по количеству фунтов, и нам серьезно необходимо присвоить ему статус КОЗЫ ».  

Но нынешний боец ​​номер 1 фунт за фунт Джон Джонс быстро опроверг просьбу Хабиба и опубликовал серию твитов, защищающих его статус. 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Хабиб был лучшим бойцом всех времен

Джонс написал в Твиттере: «15 титулов чемпиона мира, цифры не лгут» после комментариев 32-летнего игрока в Octogan. 

Он продолжил: «Я хочу поздравить Хабиба с блестящей карьерой. Я знаю, что сегодня он невероятно гордился своим отцом и миллионами поклонников по всему миру. Пусть Бог и дальше благословит его в его путешествии ».

Но Джонс продолжал бороться за свой угол и отвечал фанатам, которые сомневались в его статусе КОЗЫ.

«Я просто собираюсь попросить пояс чемпиона в супертяжелом весе и посмотреть, дадут ли мне его. Поскольку мы можем просто попросить кое-что прямо сейчас, – сказал он в одном твите.

В другом он ответил кому-то, кто спросил его, действительно ли он считает себя величайшим в мире, написав: «Я имею в виду, что если я выйду из рейтинга у человека, у которого всего три защиты титула, я действительно не знаю, что больше думать. ‘

33-летний Джонс является рекордсменом по количеству защит титула, количеству побед, самой длинной победной серии и количеству побед сабмишеном. Его единственное профессиональное поражение произошло из-за дисквалификации против Мэтта Хэмилла.

Джонс сказал, что было бы «оскорбительно», если бы UFC удовлетворило просьбу Хабиба о его понижении в должности, сказав: «Самое печальное в этой ситуации то, что компания, вероятно, выполнит его просьбу и понизит меня в должности. Это будет обидно, но не удивительно. Я просто использую это как мотивацию ».

Он также настаивал на том, что он не «соленый», и уважал послужной список Хабиба.

«Совсем не соленый, я действительно уважаю Хабиба, я уважаю его тип. Но быть лучшим не дается. К сожалению, четырех титульных поединков нет, как бы мы все ни любили ». 

Хабиб победил Гетджи во втором раунде, несмотря на то, что сломал ногу перед боем

«Это был идеальный бой в безупречной карьере»: Жорж … «Нам повезло, что мы смогли увидеть его бой сегодня вечером … мы серьезно … Криштиану Роналду возглавил звезд спортивного мира в дани …» Хорошо производительность, уважение к вам и вашей семье ‘: Конор … 12k акций

По словам Даниэля Кормье, Хабиб Нурмагомедов проявил невероятное милосердие в пылу боя с Джастингом Гетжи, поскольку он не хотел причинять боль американцу перед его родителями. 

By | 2021-01-10T07:14:58-06:00 June 13th, 2020|Blog|0 Comments

About the Author: