Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-1

//Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-1

Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-1

Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-1

Барса уже сказала Умтити, что это не будет продолжаться, и указывает на Италию.

Умтити приземляется в Барселоне, когда все считали его ограниченным

Возможное возвращение Умтити доставило бы тренеру удовольствие. "Я бы хотел, но думаю, это будет нереально"Он добавил четкую ссылку на контракт, который в настоящее время имеет футболист с «Барсой». 

Жан Клер Тодибо подтвердил в своем официальном аккаунте в Twitter, что он является футболистом, у которого в ФК «Барселона» обнаружен COVID 19.

12.08.2020

В 17:53 CEST

Темы

Коронавирус Жан-Клер Тодибо

В спортивном английском

Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-19

"Всем привет, сообщаю, что у меня положительный результат на covid-19, у меня нет симптомов и чувствую себя хорошо. Я дома по санитарному протоколу. Я очень хочу вернуться к тренировкам, но теперь пора оставаться дома, пока вирус не исчезнет", объявил французский центральный.

Тодибо добавил благодарственное сообщение: "Спасибо всем за поддержку и ободрение всем людям, которые тоже переживают это близко. приветствие".

В среду ФК Барселона сообщила, что один из девяти футболистов, стартовавших в предсезонке, дал положительный результат ПЦР-теста на коронавирус, но, как это часто бывает в этих случаях, он сохранил свою личность в секрете.

Гризманн: "У нас есть инструменты, чтобы побеждать чемпионов"

Тодибо должен будет отсутствовать на первых тренировках, которые завершат новые игроки, Педри, Тринкао и Матеус Фернандес, и футболисты, вернувшиеся из аренды, Ориоль Бускетс, Ваге, Миранда, Рафинья, Карлес Аленья, чтобы начать подготовку к игре. следующий курс.

Помимо передачи дела в соответствующие органы по спорту и здравоохранению, ФК Барселона внедрила соответствующий протокол, чтобы все, кто мог контактировать с французским центром, прошли тесты ПЦР.

Это не касается тренерского штаба и основной команды, которые без проблем смогут поехать в Лиссабон, чтобы уладить четвертьфинал Лиги чемпионов против «Баварии».

Тодибо не контактировал с кем-либо из участников экспедиции, поэтому ФК «Барселона» сможет отправиться в португальские земли в этот четверг, чтобы сыграть в этом нетипичном финале восьмого максимального европейского турнира.

Тодибо вернулся в дисциплину ФК «Барселона» после того, как заключил договор аренды в «Шальке 04».

Это сообщение, которое Тодибо опубликовал в своей официальной учетной записи Twitter:

Расписание и даты полуфиналов Чемпионов 2019-2020 гг.

Они воссоединяют Артуро Видаля с Ювентусом

Всем привет, сообщаю, что у меня положительный результат на covid-19, у меня нет симптомов и чувствую себя хорошо. Я нахожусь дома по надлежащему санитарному протоколу. Я очень хочу вернуться к тренировкам, но теперь пора побыть дома, пока вирус не исчезнет. 1/2 pic.twitter.com/6nqtlDf8ZZ

– Жан-Клер Тодибо (@jctodibo) 12 августа 2020 г.

Операция, начатая в Эспаньоле, продолжается. Хотя рыночная ситуация не внушает оптимизма, у главного кандидата на уход из клуба Марка Рока на столе лежит предложение от иностранной команды, которое его сильно соблазняет. 

29 сен, 2020 в 19:03 CEST

К. Ф. Сайнс

Игрок и его представительское агентство, зная, что попугай «21» первым в списке покинет бело-голубую сущность, потому что все, что он оставит в коробке, будет прибылью от обучения в Дани Ярке, определили приоритетность лучший вариант для футболиста.

Хотя в нем заинтересованы несколько команд, которые могут прессинговать в течение недели, одна из них взяла на себя инициативу. И игрок приветствует предложение, которое все указывает на то, что оно исходит от Премьер-лиги, соревнования, в котором «Шеффилд Юнайтед» и «Бернли» проявили предрасположенность к включению «Гранада дель Пенедес».

На правильном пути

Рынок спешит в свои последние дни, поэтому навязанная до сих пор медлительность сменилась скоростью, необходимой для ожидания других потенциальных покупателей в последние дни окна пропусков. В ближайшие несколько часов могут появиться новости об операции, в результате которой в казне останется от 10 до 15 миллионов евро, как того желает Espanyol.

Неделя открытых фасадов в Espanyol

Клуб, осведомленный о ситуации, знает, что он не может требовать большего от Марка Рока, несмотря на то, что оговорка о полузащитнике составляет 40 миллионов евро. Рока, который знает, что его уход станет глотком свежего воздуха для предела заработной платы клуба и что он позволит Кейди Баре быть зарегистрированным, ведет переговоры со своими агентами, чтобы попытаться сделать цену как можно более высокой, чтобы выполнить последнее. услуга Espanyol, которая кажется своим собственным.

Кампузано, без новостей

Нападающий, не входивший в состав состава Висенте Морено ни в одной из трех сыгранных игр, не получил от клуба сообщений о том, что команду необходимо найти.

Несмотря на заинтересованность нескольких групп в том, чтобы взять на себя его услуги в аренду – Логроньес, Тенерифе, Спортинг, Гронинген и Геракл просили его – идея Кампусано состоит в том, чтобы убедить тренера, который сказал ему, что, если он останется, то будет еще один.

У Марка Рока стартовая цена 15 миллионов евро.

Атлетико преследует Марка Рока

У форварда есть еще один годовой контракт с Espanyol, поэтому компания Blue and White не будет оценивать заем и, похоже, не желает его продлевать.

Падение эспаньола и пандемия COVID-19 привели к тому, что сине-белый рынок пошел намного медленнее, чем ожидалось. Клуб не может освободить игроков с более высокой фишкой, хотя, возможно, при других обстоятельствах от них было бы легче избавиться.

21.09.2020

22.09.2020 в 18:14 CEST

К. Ф. Сайнс

Этот момент означал, что прибытие происходило тонкой струйкой, и если Франу Мериде пришлось терпеливо ждать, пока он подписал контракт с Espanyol, чтобы стать официальным, это не в меньшей степени случай Кейди Баре, игрока, который заключил соглашение с Сине-белая сущность несколько недель назад.

Албанец ждал марша в составе каталонской команды, но спортивное руководство хочет, чтобы он прибыл сюда как можно скорее, а полузащитник собирается стать новым попугайчиком в ближайшие несколько часов, став четвертым пополнением команды. Фран Мерида, Мигелон и Оскар Хиль прибыли раньше.

Тренируйся и жди

Это ближайшее будущее Кейди Баре, поскольку он еще не может быть зарегистрирован из-за превышения зарплаты Espanyol. У игрока будет карта и номер, как только сине-белая первая команда начнет марш, и это не займет много времени; Марк melbet фрибет Рока – тот, у кого больше всего чисел и больше всего поклонников, хотя Кампузано также находится на стартовой рампе. В противном случае каталонская команда будет вынуждена отказаться от игрока.

«Эспаньол» заплатил Малаге около двух миллионов евро за приобретение Кейди Баре, который подписывает контракт на следующие четыре сезона в клуб попугаев по ставке 500 000 евро за каждого из них. Кроме того, операция включает еще миллион для сущности Мартиникос в переменных.

Эспаньол и Майорка уважают друг друга

Решение спортивного менеджмента Espanyolista окончательно стартовать для полузащитника и не ждать, чтобы уменьшить его зарплату, является ответом на тот факт, что они опасались, что он сбежит от них. Молодежный состав «Атлетико Мадрид» вызвал интерес у нескольких команд и рассматривал возможность переговоров с другими клубами.

Ураган попугая в Корнельи

Эспаньол отправляется в Марбелью во вторник со многими обязанностями

С Кейди Баре, опорным полузащитником, в команде попугаев уже есть четыре игрока со схожими характеристиками: албанец, Давид Лопес, Пол Лозано и Алекс Лопес. Его прибытие открывает возможности для Висенте Морено, так как в случае необходимости он сможет задержать Давида Лопеса на оси защиты, позиции, на которой в настоящее время находятся только три игрока: Леандро Кабрера, Фернандо Калеро и Луис Лопес.

Спустя более 30 лет Эспаньол и Сабадель снова пересекутся в официальных соревнованиях. После далекого 11 марта 1990 года, когда забили Рамон Матас и Элой Перес, арлекины и попугаи не видели друг друга во внутренних соревнованиях. Такое распределение очков в Nova Creu Alta было последней дуэлью между ними, еще одним великим историческим дерби каталонского футбола. Завтра будет новая глава.

03.10.2020 в 08:06 CEST

Обе команды встречались до 34 раз. Только четверо из них были во втором дивизионе, столько же, сколько и на Кубке Испании. Остальное в Первом. Общий баланс составляет 16 побед для Espanyol, девять ничьих и девять побед для Sabadell. Год назад трудно было предсказать, что появится новое дерби в серебряной категории, но сезон бело-голубых невзгод превратился для Арлекинов в сезон радостей.

LaLiga закрывает двери Nova Creu Alta

Футбол Давид против Голиафа

Эспаньол солидарен с малым бизнесом

История между Сабаделем и Эспаньолом также рассказывается через игроков, многие из которых являются мифическими, которые носили обе резинки. От Рафа Мараньона, Томми Н’Коно или легенды Рауля Тамудо до более поздних, таких как Ману Лансароте, Хуанхо Силезия и Карлос Клерк. По сей день капитан команды Антонио Идальго Анхель Мартинес представляет его, наслаждаясь прошлым с обеими командами.

Эдуардо Камавинга – одна из главных целей «Реала» на следующий сезон. Об этом сообщает газета L’Équipe, посвятившая первую полосу этого вторника полузащитнику “Ренна”. 

By | 2021-02-03T07:52:41-06:00 April 2nd, 2020|Uncategorized|Comments Off on Жан Клер Тодибо подтвердил, что у него положительный результат на COVID-1

About the Author: