Андреас Перейра, Лукас Лейва, Мануэль Лаццари, Данило Катальди, Луис Фелипе, Томас Стракоша и Николо Армини также отсутствовали на тренировках.

//Андреас Перейра, Лукас Лейва, Мануэль Лаццари, Данило Катальди, Луис Фелипе, Томас Стракоша и Николо Армини также отсутствовали на тренировках.

Андреас Перейра, Лукас Лейва, Мануэль Лаццари, Данило Катальди, Луис Фелипе, Томас Стракоша и Николо Армини также отсутствовали на тренировках.

Андреас Перейра, Лукас Лейва, Мануэль Лаццари, Данило Катальди, Луис Фелипе, Томас Стракоша и Николо Армини также отсутствовали на тренировках.

Дармиан, который покинул «Олд Траффорд» и перебрался в Парму чуть более года назад, свяжется со своими бывшими товарищами по команде «Юнайтед» и, как ожидается, подпишет контракт до лета 2024 года.

Антонио Конте приобрел привычку подписывать бывших игроков Премьер-лиги в Интер

На Inter Дармиан снова встретится с Алексисом Санчесом (в центре) и Ромелу Лукаку (справа)

Между тем, еще один игрок «Юнайтед», который собирается перебраться в Италию, – это плеймейкер Андреас Перейра, который переходит в «Лацио».

24-летний игрок был в тренировочном комплексе «Юнайтед» в Кэррингтоне в среду утром, чтобы попрощаться с товарищами по команде и персоналом перед отъездом на первоначальную ссуду с целью сделать переезд постоянным за 24,5 миллиона фунтов стерлингов.

Бразилец не хотел покидать «Юнайтед», но после прихода Донни ван де Бика из «Аякса» конкуренция за места в полузащите стала еще более ожесточенной.

акции "

Согласно заявлению, Маркос Алонсо может встретиться с бывшим боссом во второй раз после того, как почувствовал гнев Фрэнка Лэмпарда на прошлых выходных.

«Синие» ушли после его замены в перерыве после ничьей 3: 3 на выезде.

А Алонсо теперь может быть в движении, прежде чем на следующей неделе закроется трансферное окно, и Конте снова хочет поработать с ним на «Сан-Сиро».

Маркос Алонсо может воссоединиться с бывшим менеджером Челси Антонио Конте в миланском Интере

Конте празднует с Алонсо после победы Челси на выезде с Эвертоном в апреле 2017 года.

акции

утверждают, что испанец заинтересован в переходе в Италию после того, как он заморозился на большие куски в прошлом сезоне и упал в иерархию после прибытия Бена Чилуэлла в размере 50 миллионов фунтов стерлингов ранее этим летом.

Алонсо, пожалуй, наслаждался лучшим сезоном в своей карьере под руководством Конте, играя на левом фланге в его схеме 3-4-3, когда «Челси» выиграл титул Премьер-лиги в 2016-17 годах.

Конте уже воссоединился с Виктором Мозесом в «Интере», которого он превратил в правого защитника своей команды, завоевавшей титул на «Стэмфорд Бридж».

На этой неделе «Челси» хочет заработать либо на Алонсо, либо на Эмерсоне Палмьери после того, как Лэмпард выбрал Чилвелла в качестве своего нового левого защитника первой позиции.  

«Интер» также проявил интерес к бывшей звезде «Ромы», но еще неизвестно, смогут ли они договориться о сделке для любого из защитников до закрытия окна.

Фрэнк Лэмпард был в ярости на Алонсо в минувшие выходные после того, как вернулся в автобус команды «Челси».

Интер также проявил интерес к Эмерсону Палмьери (справа) – и Челси готов продать

Алонсо был исключен из состава «Челси» после того, как «Тоттенхэм» проиграл «Тоттенхэму» в серии пенальти во вторник вечером после инцидента с Лэмпардом.1win забыл логин

Утверждают, что Алонсо пытался смотреть вторую половину матча на «Хоторнс» с тренером команды, а не с заменами «Челси» – поступок, который разозлил его тренера.

Инсайдер сказал: «Игроки говорили, что никогда не видели такого менеджера.

«Это началось после игры, и он злился на Алонсо. Некоторые говорили о том, как они будут удивлены, если он когда-нибудь снова будет играть за «Челси» ».

Алонсо пережил трудный первый тайм и ошибся в двух из трех голов «Вест Брома» в первом тайме. После перерыва “Челси” отыгрался со счетом 3: 3. 

акции "

Официальный представитель “Ромы” приземлился в Манчестере в последней попытке подписать контракт с защитником “Юнайтед” Крисом Смоллингом, который в прошлом сезоне провел в аренде с итальянцами. 

Смоллинг, выступающий на «Олд Траффорд» с 2010 года, провел кампанию 2019-2020 в аренде клубу и произвел впечатление в итальянской столице, сыграв 37 матчей во всех соревнованиях. 

«Рома» все лето преследовали центрального защитника, а 30-летний Смоллинг остается их целью номер один, и, согласно итальянскому изданию, их последнее предложение в размере 10,9 млн фунтов (12 млн евро) плюс 2,7 млн ​​фунтов (3 млн евро) надбавок в настоящее время. рассматривается. 

Крис Смоллинг провел прошлый сезон в аренде у «Ромы», которые стремятся подписать его навсегда.

Центральный защитник “Манчестер Юнайтед” очень хочет вернуться в итальянскую столицу этим летом.

В отчете подробно говорится, что «Юнайтед» открыт для продажи Смоллинга, который не входит в планы Оле Гуннара Сульшера в отношении основной команды на «Олд Траффорд» и ему предстоит сезон в кулуарах, если он не обеспечит уход в ближайшие дни. 

Красные дьяволы также знают о необходимости продать английского защитника этим летом, вместо того, чтобы получать за него меньшую плату в следующем году. 

Сообщается, что текущее предложение «Ромы» действительно в течение 48 часов – международное трансферное окно закрывается в понедельник. 

Если к пятнице сделка не будет достигнута, клуб Серии А перейдет к альтернативным вариантам защиты, в том числе к центральному защитнику «Ювентуса» Даниэле Ругани. 

Сам Смоллинг очень хочет вернуться в Рим, поскольку он наслаждался как обычными минутами на поле, так и образом жизни вне поля – он был постоянным туристом по городским музеям и художественным галереям. 

Центральный защитник проработал в «Юнайтед» более 10 лет, а летом 2010 года перешел в 20 лет из «Фулхэма». 

Смоллинг не входит в планы Оле Гуннара Сульшера на Олд Траффорд в этом сезоне

Он провел 323 матча за «Красные дьяволы» и за время своего пребывания в клубе выиграл два титула Премьер-лиги, один Кубок Англии, один Кубок Лиги и один Лигу Европы. 

Смоллинг также зарегистрировал 31 матч за сборную Англии с момента своего дебюта в 2011 году, но не попал в команду под руководством Гарета Саутгейта с 2017 года.  

Его не любит и его менеджер клуба Сульшер, который в прошлом сезоне предпочел Гарри Магуайра, Виктора Линделофа, Эрика Байи и Фила Джонса в качестве центрального защитника. 

"

Нападающий миланского «Интера» Эшли Янг настаивал на том, что он «уйдет», если ему предложат снова сыграть.

35-летний футболист стал опорой в «Интере» после своего переезда, но говорит, что поменяет Сан-Сиро на Vicarage Road, если ему представится такая возможность.

Янг поднялся по карьерной лестнице в «Уотфорде», прежде чем дебютировать в профессиональной карьере в 2003 году, помогая клубу выйти в высший дивизион три года спустя.

Нападающий миланского “Интера” Эшли Янг настаивает на том, что он “уйдет из Италии”, чтобы снова сыграть за Уотфорд

акции

И хотя впоследствии он добился значительных успехов в «Юнайтед», где он поднялся в Премьер-лиге и Лиге Европы, именно Уотфорд всегда будет ему дорог. 

«Если бы я мог вернуться и снова сыграть [в Уотфорде], я бы уехал из Италии прямо сейчас, потому что это то, что я знаю, это то, откуда я родом, и это то, что позволило мне быть тем, кем я являюсь, и стать тем, кем я являюсь», – он сказал официальный подкаст Уотфорда.

«Это дало мне скромное начало».

Янг выиграл продвижение в Премьер-лигу с «Хорнетс» в 2006 году, где пробыл еще один сезон, прежде чем перебраться в «Астон Виллу».

Тем не менее, игрок сборной Англии показывает, что его карьера могла пойти по-разному, учитывая предложения, которые у него были на столе в то время. 

Янг продвинулся по карьерной лестнице в Уотфорде и помог им выиграть повышение до высшего звена в 2006 году

Янг выиграл несколько титулов в «Манчестер Юнайтед», но он желает вернуться в Уотфорд.

«В то время был интерес со стороны« Вест Хэма », был интерес со стороны« Астон Виллы », были разговоры о« Тоттенхэме », – добавил он.

«Мой агент пришел, чтобы рассказать мне об интересе, как ты в молодости, ""Вау, это потрясающе слышать"" команд такого уровня, желающих поговорить с вами. Но с другой стороны, это было: ""Нет, Уотфорд – мой клуб, я не хочу уходить. Я только что получил повышение в клубе, в котором начал работать, когда мне было 10, и я не готов уйти.""

«Я знаю, что я амбициозный человек, я знаю, что Премьер-лига – это то место, куда я собирался, более крупные клубы, конечно, но это не то, куда я хотел идти. 

«Я любил все в клубе, и по сей день я люблю все в клубе. Я говорю, что это дом для меня ».

акции "

Капитан “Аталанты” Алехандро Гомес дважды забил впечатляющую победу со счетом 4: 1 в гостях у четверки лучших соперников “Лацио” в среду.

Робин Гозенс вывел гостей вперед за 10 минут до того, как его напарник Ханс Хатебур на секунду оторвался от ворот.

Затем Гомес провел домашнюю тренировку, чтобы дать «Аталанте» решающее преимущество в перерыве, но Фелипе Кайседо отыграл одно преимущество во втором тайме.

Левый защитник сборной Германии Робин Гозенс празднует победу Аталанты со счетом 1: 0 против Лацио

Защитник Ханс Хатебоер (слева) радуется с товарищами по команде, сделав счет 2: 0 в пользу Аталанты

Аргентинец Алехандро Гомес празднует первую дубль, в результате которой Атланта увеличила счет 3: 0 в Риме

Тем не менее, аргентинский капитан «Аталанты» забил впечатляющую четвертую строчку, поставив результат вне всяких сомнений, когда он с острого угла пробил в верхний угол безостановочно.

В результате Аталанта остается на втором месте с шестью очками в первых двух матчах, а Лацио занимает 10-е место с тремя очками.

Андрей Галабинов забил дважды, что помогло Специи из 10 человек одержать свою первую победу в Серии А, победу над «Удинезе» со счетом 2: 0.

Бывший нападающий Ман Сити Фелипе Кайседо забил гол Лацио, но это стало только утешением

Алехандро Гомес (справа) празднует свой второй гол в игре, в результате которого Аталанта увеличила счет 4: 1

Голы обеих сторон были исключены, прежде чем Галабинов открыл счет на 29-й минуте.

Капитан «Специи» Клаудио Терци был удален после второй желтой карточки на 66-м месте, но «Удинезе» не сумел засчитать преимущество игрока.

В компенсированное время мы пытались сравнять счет, когда Специя парировала, и Галабинов одержал знаменательную победу.

Недавно получившая повышение «Специя» впервые играет в Серии А.

"

Андреа Пирло признал, что Пауло Дибала был «немного рассержен» после того, как босс снова не заметил его ничьей в Кротоне.

Даже с учетом того, что Криштиану Роналду исключил положительный результат теста, Пирло решил не играть с Дибалой, которому оставалось наблюдать со скамейки запасных, когда чемпионы споткнулись на стадионе Эцио Шида.

После ничьей 1: 1 этот Дибала столкнулся в туннеле с директором «Ювентуса» Фабио Паратичи, поскольку он выразил свое недовольство своей несуществующей ролью с тех пор, как Пирло взял на себя ответственность.

Андреа Пирло разговаривал с Пауло Дибала после того, как он был рассержен из-за нехватки минут

Пирло снова решил не играть с Дибалой, несмотря на то, что Ювентус проиграл вничью с Кротоне.

акции

Отвечая на вопросы о дисгармонии Дибалы перед первым матчем “Ювентуса” против киевского “Динамо”, Пирло сказал, что аргентинец далеко не доволен своей бездействием.  

«Я разговаривал с ним [Дибалой] вчера, как и со всеми остальными, – сказал Пирло. 

«Он был немного зол за то, что не играл в Кротоне, но мы должны помнить, что он не играл в течение трех месяцев», – сказал Пирло репортерам.

Дибала (справа) надеется, что на этой неделе в Лиге чемпионов выйдет из строя.

«Он провел 10 дней в своей комнате в Аргентине, принимая лекарства, потому что не мог тренироваться.

«Я отвел его в Кротоне, чтобы дать ему поработать несколько минут, но, к сожалению, нас осталось 10 человек, и я не мог его добавить. Он доступен, и мы посмотрим, что делать ».

Ожидается, что Дибала наконец-то получит свои первые минуты под Пирло в Лиге чемпионов против киевского «Динамо».

Но его роль в скамейке запасных до сих пор вызывает все больше разговоров об уходе в январе или следующим летом Дибалы, который в последние годы чуть не ушел в «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», прежде чем права на изображение помешали любому переходу. 

В сообщениях из Италии говорится, что Дибала поссорился с руководителем клуба Фабио Паратичи (на фото) 

У Дибалы осталось два года до его нынешнего контракта в Турине, и, учитывая, что продление контракта на данном этапе маловероятно, его можно будет купить уже следующим летом, если Пирло останется без него.

Согласно отчету, «Челси» с одной стороны ожидает, что 26-летний футболист снова выйдет на рынок.

Летний приезд Федерико Кьезы, Деян Кулусевски и Альваро Мората поставил под вопрос долгосрочное будущее Дибалы на стадионе Allianz. 

Дибала забил 95 голов за свою карьеру в «Ювентусе», сыграв более 220 игр с момента прихода из «Палермо».

акции "

Подготовка «Лацио» к матчу с «Брюгге» превратилась в хаос из-за опасений вспышки коронавируса внутри команды.

Команда сразится с «Брюгге» на выезде в среду вечером на элитном турнире Европы, но, по словам Симоне Индзаги, во вторник команда осталась истощенной. 

Накануне встречи в Лиге чемпионов тренировалось всего 12 игроков, что привело к опасениям, которые сильно разорили команду «Лацио» после тестов, проведенных в понедельник.

Тренер Лацио Симоне Индзаги во время тренировки во вторник остался с 12 игроками

Чиро Иммобиле отсутствовал на тренировке из-за опасений вспышки коронавируса в команде

акции

Всего на тренировке отсутствовали девять игроков, в том числе звезды Чиро Иммобиле и Луис Альберто. 

Андреас Перейра, Лукас Лейва, Мануэль Лаццари, Данило Катальди, Луис Фелипе, Томас Стракоша и Николо Армини также отсутствовали на тренировках. 

Причины их отсутствия на тренировках еще не были официально объяснены командой Серии А, но есть большие опасения, что произошла вспышка Covid.

«Лацио» будет в отчаянии от того, что ситуация не так серьезна, как опасались, поскольку они продолжат наступление в Лиге чемпионов.

«Лацио» отлично начал свою кампанию в Лиге чемпионов после того, как на прошлой неделе удивил гигантов бундеслиги «Боруссию» Дортмунд дома.

Луис Альберто был еще одним заметным отсутствующим в группе Лацио, которая тренировалась во вторник.

Итальянская команда выиграла со счетом 3: 1 благодаря голам Иммобиле и Жан-Даниэля Акпа Акпро, в то время как вратарь «Дортмунда» Марвин Хитц забил свои ворота.

После такого сильного старта своего европейского приключения «Лацио» будет спокойно вообразить свои шансы на продвижение в своей группе, в которую также входит «Зенит Санкт-Петербург», – но Индзаги будет надеяться, что их мечты не рухнут из-за вспышки Covid.

Несмотря на то, что они добились сильного европейского старта, они пережили трудное начало новой кампании Серии А.

«Лацио» томится на 12-м месте, набрав всего семь очков в первых пяти матчах. 

Лацио начал свою кампанию в Лиге чемпионов с победы со счетом 3: 1 над Боруссией Дортмунд.

акции "

Крис Смоллинг выразил облегчение после того, как перебрался в «Рому» за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Передача Смоллинга в сторонку была зафиксирована всего за минуту до закрытия итальянца 5 октября.

Босс «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер счел 30-летнего футболиста лишним после того, как провел прошлый сезон в аренде в «Роме».

Крис Смоллинг был встречен фанатами “Ромы” воодушевляюще после того, как на прошлой неделе он заблокировал свой ход

В прошлом сезоне Смоллинг провел прекрасный сезон в аренде у «Ромы» и рад вернуться в Италию.

Когда на прошлой неделе центрального защитника встретила толпа фанатов “Ромы”, его приветствовали хором аплодисментов.

Смоллинг выразил удовлетворение постоянным подписанием и поблагодарил Рома за терпение во время «долгих и болезненных» переговоров.

Он сказал: «Я очень рад быть здесь. Убежден, что в этом году команда сильнее благодаря опыту, полученному в прошлом сезоне. Я не могу дождаться начала, мы хотим забрать большое удовлетворение.

By | 2020-11-03T11:15:13-06:00 July 4th, 2020|Blog|0 Comments

About the Author: